ГЛАВНАЯ      НОВОСТИ      ВАКАНСИИ      СЕРВИС      ТЕРМИНЫ      СТАТЬИ      КОНТАКТЫ      СКИДКИ      ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВИНКИ


Поиск:
СПб. ТКАНИ ОПТОМ
(812) 702-6781, 295-9492, 496-2298
asta@asta-tex.ru
   блузочная ткань
   трикотаж
   сетка/фатин
   джинсовая ткань
   костюмная ткань
   плательная ткань
   подкладочная ткань
   пальтовая ткань
   кружево/гипюр
   плащевая ткань
   кожа искусственная
   мех искусственный
   театральный ассортимент
   спортивная ткань
   фетр оптом


ВАЖНЫЕ СТАТЬИ
Виды тканей, Искусственный шелк, Как купить ткань?, Производство ткани, Состав ткани, Структура ткани, Текстиль, Хлопчатобумажные ткани
ВАЖНЫЕ ТЕРМИНЫ
Кожа искусственная, Костюмная ткань, Натуральные ткани, Текстиль, ткани блузочные, Флис, Шерстяные ткани

Уважаемые Гости!


Мы стремимся к тому, чтобы клиентам компании было удобно и легко сотрудничать с АСТА-ТЕКС, работа с тканями, имеющимися в наличии у нас на складе, доставляла удовольствие и интерес, доставка товара осуществлялась в необходимые сроки, клиенты могли оперативно получать актуальную информацию о новых поступлениях и образцы новых тканей.

Поэтому для своих клиентов компания предоставляет следующие виды услуг:


ОТКРЫТЫЙ СКЛАД В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В ПРЕДЕЛАХ КАД

На складе Аста-Текс представлены сезонные коллекции тканей самого широкого ассортимента для женской и мужской одежды. Мы постоянно отслеживаем тенденции моды, анализируем спрос, В том числе основываясь на мнении наших клиентов. Специалисты компании регулярно осуществляют отбор интересных и качественных тканей. Наши ткани в минимальные сроки товар доставляется на склад в Санкт-Петербург. Мы работаем по принципу "открытого" склада. Любую ткань можно расссмотреть непосредственно на территории нашего скада и присутствовать при нарезке метража.




НЕБОЛЬШИЕ ПАРТИИ ТКАНЕЙ ОТ 6 МЕТРОВ

«Нацеленность на покупателя». Наши клиенты говорят, что Аста-Текс отличается от других именно широким ассортиментом, который можно было бы ярко, достойно и широко представить у себя в выставочном зале, в магазине или в моделях, отшиваемых коллекций. Поэтому мы осуществляем продажу любых тканей, представленных у нас на складе от 6 метров одного вида и рекомендуем покупать в нашей компании ткани ассортиментом.




СРОЧНАЯ ДОСТАВКА ТКАНЕЙ ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ

Чем быстрее ткань будет доставлена клиенту, тем раньше и оперативнее она предстанет перед покупателем. Именно по такому критерию мы выбираем партнеров-перевозчиков. Качественная упаковка, бесперебойная и надежная доставка товара до пункта назначения – вот один из главных принципов успеха нашей работы с клиентами из других городов.




ОБРАЗЦЫ ТКАНЕЙ

Не секрет, что ткань – товар осязаемый. И для того, чтобы по достоинству оценить качество любой ткани ее необходимо подержать в руках, посмотреть на свет, примерить и приложить к ткани-компаньону. А как же работать с клиентами, которые находятся на значительном расстоянии от склада? Для решения этой проблемы менеджеры Аста-Текс подготавливают образцы тканей. А оперативную доставку этих образцов клиенту (2-5 рабочих дней) осуществляет курьерская служба, с помощью которой клиент получает комплекты образцов, не выходя из своего офиса.




СКИДКИ ОТ ОБЪЁМА ЗАКУПАЕМОГО ТОВАРА

Не секрет, что любому покупателю, который закупает большой объем ткани, хотелось бы получить бонус за то, что он отдает предпочтение именно нашей компании. Понимая и приветствуя такой выбор, мы стараемся идти навстречу любому покупателю.




ОТСРОЧКА ПЛАТЕЖЕЙ

Опытный предприниматель распределяет свои финансовые потоки таким образом, чтобы деньги в каждый момент времени приносили прибыль и находились в работе. При этом не всегда получается закупать несколько групп интересующего товара. Порой приходится жертвовать одним интересным товаром ради закупки другого. Откладывать выгодную сделку «на потом» из-за недостатка свободных денежных средств на счете. Понимая, что нашим клиентам интересно работать с широким ассортиментом тканей, Аста-Текс предоставляет своим постоянным клиентам отсрочки платежа.


АСТА-ТЕКС. Оптовая торговля тканями.  
По всем вопросам пишите на e-mail:
asta@asta-tex.ru
Разработка сайта Веб-студия Настройка